Erstkommunion 2018

Finkenberg

Taufbund Erneuerung 15.4.2018

Am Sonntag vor der großen Erstkommunionfeier durften die Erstkommions-Kinder ihr Taufversprechen ganz bewusst und selbständig in einem schönen Gottesdienst erneuern. Mit ihren Taufkerzen in der Hand haben sie nun selber dieses besondere Versprechen geben dürfen.

Erstkommunion 22.4.2018

Letzten Sonntag durften in Finkenberg neun Kinder zum ersten Mal die Heilige Kommunion empfangen. Es war ein beeindruckendes Fest, bei dem die Kinder mit der Sonne um die Wette strahlten. Wunderschön gestaltet von unserem Herrn Pfarrer und unseren Lehrerinnen. Mit großem Einsatz und viel Engagement haben die Mitschüler die Erstkommunionkinder unterstützt. Ein großer Dank gilt allen, die zum Gelingen dieses besonderen Tages beigetragen haben. Das Fest wird bestimmt in toller Erinnerung bleiben.