Ministranten in Tux und Finkenberg

LIEBE MINI'S -

IHR MACHT MIR UND DER PFARRGEMEINDE GROßE FREUDE.

OHNE EUCH WÜRDE ICH AM ALTAR EINSAM SEIN.

DANKE FÜR DEN DIENST IN DER KIRCHE UND EURE FREUNDLICHKEIT.

EUER PFARRER

Tux

Wir stellen unsere eifrigen, verlässlichen und immer freundlichen MINI'S vor:

Bacher Ronja, Erler Ferdinand, Erler Jakob und Samuel, Erler Johanna, Fercher Katharina, Geisler Celina, Hübner Leonie, Kurz Lisa-Maria, Mader Selina, Meißl Sandra, Peer Anna und Maria, Schweiberer Anna-Maria und Isabella, Stock Miriam, Tapia Fernandez David Antonio, Trummer Johannes, Wechselberger Anna-Maria und Andreas

Stock Marion DANKE ich für die gewissenhafte Einteilung.

GESUCHT: MINI-BetreuerIn

Mini-Plan bis Anfang Oktober 2017

Wir freuen uns sehr, in unserem fleißigen Mini-Team neue Ministranten begrüßen zu dürfen. Toll, dass auch ihr uns unterstützt:
Markus Hotter, Judith und Rebecca Klocker, Magdalena Rieder, Marina Stöckl, Thomas Troppmair.

Danke für die Betreuung und Einteilung an Sabine Fankhauser und Manuela Geisler. Es ist nicht leicht, auf alle Termine und Wünsche von allen Seiten Rücksicht zu nehmen und wir schätzen eure Arbeit dafür sehr!

Sommerausflug Schlitterer Badeteich im August 2016